Campeonato de Crossfit Egresados Fitness - Sogamoso

Fecha de Publicación
Agosto 30 de 2022
Crossfit

La División de Bienestar Universitario de la Sede Sogamoso sigue llevando a cabo varios campeonatos de diferentes deportes, es este caso Crossfit Egresados Fitness, haciendo parte a los estudiantes que culminaron sus estudios en la Institución.

El pasado 26 de agosto la división de Bienestar Universitario - Sede Sogamoso, realizó el campeonato de Crossfit Egresados Fitness con la participación de 11 deportistas, en ambas categorías (masculino y femenino), los egresados que participaron pertenecieron a los programas académicos de Administración de empresas, Arquitectura, Ingeniería Ambiental, Psicología y Derecho; el método de competencia fue individual, se realizó un circuito compuesto de 6 ejercicios los cuales se centraron en las capacidades físicas en fuerza, resistencia y velocidad, el ganador seria el egresado que menos tiempo durara realizando el circuito.

El primer lugar para las mujeres fue para egresada KAROL ALEJANDRA CUEVAS ABRIL con un tiempo de 3 minutos 26 segundos del programa de Arquitectura, el segundo lugar fue para la egresada MARIA JULIANA FERRER REYES con un tiempo de 3 minutos 40 segundos del programa de Ingeniería ambiental.

El primer lugar para los hombres fue para el egresado DAVID ALBERTO CASTRO VARGAS con un tiempo de 3 minutos 30 segundos, el segundo lugar fue para el egresado JAVIER ALEJANDRO ORTIZ CAMARGO con un tiempo de 3 minutos 41 segundos.